le sfoglie

{{headerMessage}}
Polska wersja Sì, sì, lo so, Vi sto annoiando... ma la zucca non perdona :) Del resto è lei la regina dell'autunno... E quindi questa volta mi sono divertita a fare i ravioli con la zucca... In realtà Zobacz więcej
{{headerMessage}}
. Aggiustate di sale, pepe e noce moscata a piacere. Amalgamate bene il tutto e lasciate cuocere per addensare la salsa. A questo punto potete comporre lelasagne. Prendete una pirofila e create uno Zobacz więcej
{{headerMessage}}
dei bei picchi, ed delicatamente aggiungete la farina (setacciata) ed il resto dello zucchero, i tuorli, il succo di limone e mischiare il tutto delicatamente. Versare l'impasto in una placca in due Zobacz więcej
{{headerMessage}}
(Lokalne smakołyki). Italiano: Wykonanie: Preparate la pasta: lavorate a lungo la farina con le uova fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo che non si attacca più alle dita. Fatelo quindi Zobacz więcej
{{headerMessage}}
mąkę i jajka (włoskie ravioli różnią się tym od naszych pierogów, że zazwyczaj nie dodaje się wody, dzięki czemu, po ugotowaniu mają inny smak), tylko jeśli trzeba, gdy ciasto jest zbyt suche, dodaje Zobacz więcej
{{headerMessage}}
.... 5 miesięcy temu kuchnia pod wulkanem Pizzette, czyli pizzerinki po neapolitansku - Pizzette to bardzo popularna przekaska na roznego rodzaju, neapolitanskich przyjeciach. Dla duzych i dla Zobacz więcej