le sfoglie

Polska wersja Sì, sì, lo so, Vi sto annoiando... ma la zucca non perdona :) Del resto è lei la regina dell'autunno... E quindi questa volta mi sono divertita a fare i ravioli con la zucca... In realtà Zobacz więcej
dei bei picchi, ed delicatamente aggiungete la farina (setacciata) ed il resto dello zucchero, i tuorli, il succo di limone e mischiare il tutto delicatamente. Versare l'impasto in una placca in due Zobacz więcej
(Lokalne smakołyki). Italiano: Wykonanie: Preparate la pasta: lavorate a lungo la farina con le uova fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo che non si attacca più alle dita. Fatelo quindi Zobacz więcej
mąkę i jajka (włoskie ravioli różnią się tym od naszych pierogów, że zazwyczaj nie dodaje się wody, dzięki czemu, po ugotowaniu mają inny smak), tylko jeśli trzeba, gdy ciasto jest zbyt suche, dodaje Zobacz więcej
popolari e tipici della cucina persiana. Zereshk Polo è riso basmati al vapore guarnito con il Crespino in... 14 godzin temu Moje Małe Czarowanie Gulasz drobiowy z warzywami - Dziś przedstawiam wam Zobacz więcej